LogoSTV Germania Neuendorf 1920 e.V.Logo

TISCHTENNISTIPS

TISCHTENNIS-TV

Haftungshinweis

Mit dem Urteil vom 12. September 1999 - 312 O 85/99 - Haftung für Links hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links (Verknüpfung mit einer Internet-Seite durch die Möglichkeit der Weiterleitung), die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat.
Dieses kann, laut Landgericht, nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Der Sport- und Traditionsverein „Germania Neuendorf 1920“ e.V., sowie die Privatperson Thomas Quandt distanzieren sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten verlinkter Seiten, Banner oder Grafiken und können dafür nicht verantwortlich gemacht werden. Weiterhin geben wir ausdrücklich an, keinen Einfluss auf Gestaltung, Marketing und Vertrieb dieser Seiten zu haben und können deshalb in diesem Zusammenhang nicht straf- und zivilrechtlich oder anderweitig belangt werden.